jibaobao2008

急!宝宝脚总是凉凉的,是什么原因?

我女儿还没满月,有人说小孩不能捂着,家里的温度是23度-25度,平时只给她盖个单被,可从出生到现在脚总是凉凉的,听说女孩脚凉不好,还对肾不好,有一天晚上给她在脚上加了厚被,第二天嘴旁边就有小疙瘩了,我不知道怎么办好,请教各位!

limingbaobei

小孩子一般手脚都比较凉,不是特别凉就没事儿,相反了,如果太热就是有积食的症状呢,我们的就是手脚都热,其他院内的小朋友都是凉的。另外,小女孩不能太凉了,男孩子则不怕凉怕热。

chenlingfei2008

给她穿双袜子吧,孩子还是保暖点好,要不着凉了就很麻烦了

carolbao

小宝宝手脚凉一点是没有关系的,盖得太严穿得太厚反而对小宝宝不利,摸摸小宝宝的鼻子和后背,如果不凉就没关系的。

HHma

三分饥寒有利于宝宝的抵抗力

xuelihutao

只要不凉着肚子就好,不过这几天天气凉了还是给她盖盖全身,只要宝宝排便正常不哭不闹应该没问题,宝宝们都很聪明的,不舒服了会哭的,如果不放心的话给她穿双袜子吧

miqibeibei_ren

人家不是说脚心是人体中第二个心脏吗!保护点好!尤其是肚子和屁屁一定要保暖哦!!!