amw777

新生儿纸尿裤

新生儿纸尿裤用哪个品牌的好点,有没有好介绍啊.

baby85230121

纸尿裤或纸尿布几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,妈咪们要怎么选,才能让宝宝无“后顾之忧”呢??
要吸得多、吸得快
吸收量大的纸尿裤可减少换频率,不会打扰睡眠中的新生宝宝。而且,尿液快速被吸收,减少与皮肤接触的时间,自然就比较不会有尿布疹。?
表层干爽不回渗
如果臀部老是接触湿湿的表层,宝宝一定不舒服,而且容易长尿布疹。尤其新生宝宝躺着睡觉,身体直接压着布裤,不好的尿裤很容易就有回渗的现象!?
超透气、不闷热
宝宝穿著不透气的纸尿裤,就像妈妈使用不够透气的卫生棉,既闷热又不舒服,会一直焦躁不安。采用塑料材质的背景,摸起来虽然很细很软,透气性却令人担心。而采用棉质材料的背层,透气性就像棉布一样,妈妈可以多比较看看!?
正面好触感
触觉在怀孕三个月时就已存在,是人类发展最早的感觉器官;出生后,皮肤是人体最大的感觉器官,触觉和视觉、听觉一样,也会影响宝宝的发展。纸尿裤24小时大面积接触,给宝宝最多的触觉剌激,妈妈当然要为宝宝选择触感最好、最天然的纸尿裤,提供宝宝正面舒适的触觉经验。?
护肤保护层
尿布疹的成因,主要是尿便中的剌激物质直接接触皮肤,可以帮宝宝擦护肤软膏或凡士林。目前市面上已有纸尿裤添加护肤成份,可以直接借着体温在小屁屁上形成保护层,隔绝剌激,并减少皮肤摩擦,让宝宝拥有更舒服的肤触。

cj621

我们家宝宝一直用帮宝适尿不湿~~

xianhuaduoduo

一直给宝宝使用帮宝适,性价比合适,不过给宝宝用尿不湿一定要勤换,家里太热的时候一定要涂护臀膏哦

pengli613

好奇的NB新生儿,带尿显的,很好用

LOCSTAR

我家宝宝那时一直就用嘘嘘乐,一觉就睡的天亮。用帮宝适晚上就要用两片。我觉的用嘘嘘乐比较好

gyx626

果断选择帮宝适

yuanxin2008

我家宝宝用了帮宝适的很好用啦,

carolbao

最好还是别用,如果真是没办法要用的话还是建议用透气性好的,超市卖的品牌都很多,可根据自已宝宝的皮肤特点选择,别人适合的不一定会适合你的宝宝。就像妈妈选择卫生巾是一样的道理。

zlyl20080517

我家宝宝从出生到现在都是用帮宝适的

HHma

嘘嘘乐挺好的。

乾成宝贝

帮宝适比较好用,较其它纸尿裤使用后舒适,我家宝宝以前用的就是这个品牌纸尿裤多一点,不妨试一下!

xiang2088

帮宝适不错,对了,宝宝要是没有红屁屁,根本不要用护臀膏什么的, 爽身粉也不需要用, 洗完澡澡给宝宝涂茶子油,决对不会出现红屁屁,冬天皮肤也会很好。

小桦

其实,最好不用,还是以前用软软的纱布做成的尿布,勤洗换,对皮肤也好,只是要洗就有点麻烦。

houri

我家宝贝用花王NB纸尿裤,日本进口,价格也不算贵,40片的一包大概58块钱。
花王纸尿裤不仅吸水性强,而且透气性好,手感柔软,我家宝贝用花王没有红屁屁。
花王纸尿裤还有一个特色方便的地方,就是外边有变色条显示,当宝宝尿湿的时候,变色条由浅黄色变成蓝色。
我在超市没有发现有卖的,所以我都是在淘宝上买。