wsndbb66

宝宝不吃饭

我家宝宝8个月了,多不怎么爱吃饭,就吃母乳,1-2天多不吃,急急急.....

qianqian-

八个月的宝宝就吃饭是不是还有点早,你可以做口味多样的粥给宝宝吃,等宝宝适应了后,再吃软饭。粥的种类很多,有水果粥、肉粥、蔬菜粥···相信总有宝宝爱吃的一类。

提问者对回答的评语:谢谢

wuwujs

慢慢来,宝宝是长大的,不是喂大的,他会吃他喜欢的食物的。

嘉儿宝贝

不要着急,慢慢来先给他做点鸡蛋糕,米糊一类的易消化软东西喂它,最主要是让他先爱上吃饭。

HHma

祝福宝宝早日康复哦