xuelihutao

乳房两边奶量不一样

宝宝刚满月,之前奶水一直不好,最近这几天好点了,但是左侧的乳房宝宝吃时经常呛着,奶水很足,可是右侧的乳房宝宝很用力的吸,而且吃得时间也比左侧的短,请教各位妈妈们有没有好方法改进啊

蒋来妈妈

哈哈,我知道怎么调整,我自己都试过了。。。

我也是一个大一个小,有点明显哦。。后来我一般让他小的这边多吸吸,这样过了三天好像有点好转起来了,就不太明显了。

然后我就是每次让他先吸小的这边,然后再吸大的那边,这样久而久之,我发现现在几乎都看不出来了。。

其实为什么会一边大一边小,就是大的那边经常吸吮,然后储藏奶水量比较多而已,所以我们一定要改变这种方式,

等都调整过来之后那就尽量做到两边平衡喂养了,每次都吃上次最后喂过的,这样就平衡了。。

我是我外婆教的哦,她呀几十年的接生婆,经验很丰富的。

lovewangcan

那边 吃的多吃空了,那边的奶水就多啊

☆铭妈☆

你的婴儿还没有做好吃固体食物的准备,哪怕是婴儿谷物也不行,还要等2~4个月再说。她仍然需要母乳的持续的营养。与许多人所认为的相反,给孩子一瓶添加了谷物奶并不能帮助她睡一整晚。事实上,这样反而会导致她的消化系统出现问题。果汁因其所含有的糖和盐分也不利于2个月婴儿的健康。 如果你一直在用乳房给孩子喂奶,而想让孩子试试用奶瓶吃,两个月是个好时机。你可以用几种方法来挤出自己的乳汁-用手、手动泵或电动泵。
喂母乳的母亲需要1.9公斤~3.8公斤的多余体重,来保持自己身体健康,适于给孩子喂奶。你的饮食一定要够量,吃的要好。你的婴儿从你的身体里吸收大量的营养,如果你的补给不足,你的营养会耗尽的。在以后的六个月中,那些多余的体重会慢慢自然消失的。如果你的体重减轻得过快,也会影响你的乳汁分泌,这样当孩子在发生成长中的飞跃时就会不够吃。现在还不能喂蜂蜜或糖浆。蜂蜜或糖浆中所含有的天然孢子是一岁以下儿童的消化系统所无法吸收的,并会导致严重疾病。 你的孩子需要你抱,就像她需要喂奶一样。因此,不要仅仅把她支撑起来,给她个奶瓶就完了。而且,这样她还可能会呛着。 有一些维生素补充剂是专门供婴儿使用的(供大一些的儿童或成人的维生素可使婴儿中毒)。和你的保健医生谈谈关于维生素的事,只给孩子吃那些你的保健医生所推荐或开出的维生素。 有些用于治疗疝气或者其它胃部毛病的药和茶可能含有危险物质,例如砒霜。在使用之前,你应当将瓶子或容器拿给你的保健医生或注册药剂师看,或者向他们描述处方。

liyangyang0526

有的时候奶是越吃越多的,我就是这样,右边吃的多,奶还多一点

HHma

呵呵,楼主跟我很像啊,那就让宝宝多吃少的那一侧,时间久了就自然多起来了。我就是这样哦

jennt19850112

那边的奶水少就要经常要宝宝吃那边的,宝宝的吸允可以刺激乳房让奶水增多的。

chuan2008

我家宝宝刚满月之前也是这样,不过是经常被右侧的呛到,后来,我每次在喂吃右侧奶时总是先挤掉一点再喂的。不过现在乳房大小不一。

zlyl20080517

尽量让宝宝多吸吮那边比较没有奶水的.