helens

产后例假

宝宝7个月大了,一直母乳喂养,但到现在例假还没来,请问有问题吗?一般多久会来啊?

baobao_fumudeai

没关系的,妈妈们是不一样的,有的1个多月就来了,有的3个月、半年或者一年,我就是宝宝10个月才来的,对了告诉你一下,前几次来可能不太正常的,放心好了,愿你和宝宝开心!

HHma

没事的,我也是这样。有的人哺乳期会来月经,但是有的人要断奶后几个月后才会来。不用担心

zzxchxh

正常,,我是宝宝10个月断奶,到宝宝12个月时才来月经的

linjx

我也是到现在都还没到呢,现在宝宝已经一周岁了,这几天刚给断奶。

lmlzjhrl

没事的,我也是这样的.听说要断母乳才会来

BB_AOAO

吃母乳的这样的.要断了奶才会来月经的

卓尧妈妈

正常的。
跟个人体质、每天哺乳次数都有点关系。
我产后8个月来的,喂奶喂了1年。
有的人满月就来了,有的人断奶后才会来得,个体差异较大,不一定是都断奶才来的。刚来月经的前几次,一般都不太正常,周期、量都会有所不同,这也是正常的。