mayipai

奶粉腹泻怎么办

宝宝开始喝的奶粉有三氯氢氨的成分,所以给孩子马上就换了奶粉!现在喝的日本明治.孩子喝是爱喝,但是老是腹泻,老人们说是孩子换奶粉换的,得有个适应过程,孩子的精神头很好,不像是拉肚子那种.但是每次喝完奶过一会就要拉巴巴,这样能老给宝宝喝这样的奶粉吗?是不是再换呢?在换是不是也得这样呢?

韦小宝!

换奶粉都会这样,楼主先喝米汤,让宝宝有个过程然后以米汤为主冲少量的奶粉,然后慢慢加量,这样转就会好些,然后再观察宝宝的便便发觉没问题的话就可以加奶量了祝宝宝健康成长

HHma

可能是乳糖不受用,要用不含乳糖的奶粉。

臭莱狗

老人的话是对的,孩子换奶粉换的急就容易产生腹泻,你先调稀点,慢慢的恢复正常就可以了