baolemama

宝宝大便不愿把怎么办?

13个多月的宝宝一把就闹,这几天有点便秘,一把他他就打挺,可连小便也不愿意让把,怎么办呢?除了水什么都不好好喝 ,怎么办?请大家帮帮忙!

HHma

我宝宝也是这样那个打挺呵呵,直直的那个时候我就不把了,那是因为他没有要撒尿或者拉屎的意思,如果要拉撒了,他就愿意让把。给宝宝喝果汁呢?

提问者对回答的评语:哦,可是也有大便就是打挺啊!谢谢了!

卓尧妈妈

小宝宝都这样哦。有点上火积热了吧?
饮食上注意点。
另外,吃王老吉小儿七星茶 ,特管用。