wsy08618

通贯掌

是不是有通贯掌可能是21三体综合

zc2008mama

掌纹上『断掌』,也暗藏玄机,据估计国人,断掌者约占总人口数的百分之五到十,从临床上应证,男性断掌者易发生六种疾病,女性又多了两种,宜及早预防。
所谓『断掌』是指横过整个掌面的掌纹(见图),可视为智慧线或感情线。从手相学来看,断掌人性格比一般人果决固执,经济观念浓厚,神经过敏容易与人争执,高龄产妇所生的婴儿发生唐氏症常并发断掌。
断掌的人这些性格特徵与临床上所见的疾病可谓『相映成趣』。根据临床观察男人断掌者常见的疾病有:
【1】支气管炎或其他呼吸系统疾病
【2】神经过敏或神经衰弱
【3】高血压
【4】胆固醇或中性脂肪过高
【5】肝炎
【6】便秘或下痢
女性断掌者除了上述六种疾病外,还有月经痛,生殖系统发育不健全。尤其妇女双手断掌者,更容易造成严重的月经痛。 断掌的人依临床上统计约有百分八十以上都来自遗传,也就是说断掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是断掌。