chuchu5910

求助两岁小儿为何落发?

宝宝两岁三个月了,三个月时开始长湿诊,用了药,可能用药时间太久了,两边的头发都稀了好多(出生时头发很好)。最近发现头发越来越黄了,也越来越稀了,也没见掉下来的头发,在头顶处还有一块没了头发。去医院检查了微量元素五项指标都正常。医生说他这是遗传。可我还 是不放心!都愁死我了!

zhangbilin0329

我家宝宝现在还有一块头发没长好,医生说是斑秃.出生时头发很好,剃满月头后,就不怎么长,因为缺钙枕秃,快十个月时从深圳送回北京没多久就闹斑秃,好不容易长好了,一回深圳又开始斑秃,直到现在还有一小块.我们小区也有两个宝宝由于两地跑而闹斑秃的,因为斑秃去北京儿童医院都不下四次,各种化验都做了,医生也没看出有什么直接原因,最后就说可能是因为环境和情绪的变化而至.

宝宝南南

如果不放心可以再查查是否缺钙。