cocojo

宝宝拉水屎

三个月的宝宝排便不顺畅,拉的是水屎,有酸臭味,每次就拉一点,一天拉六七次。前几天发烧了,看医生后烧退了,打了一针喜炎平和吃了一点药,好了以后排便就是这样,请问宝宝是腹泻吗?还有我的宝宝生鹅口疮。不会是霉菌性肠炎吧?

明轩妈妈

对了,你家宝宝是吃母乳吗?那你吃东西一定要注意点,我家孩子就是我开始不注意,结果孩子就拉肚子。后来我吃东西很小心,宝宝就好了,或是给你家宝宝少喂点奶粉吧,这样他的便便就会干点了

huanhuan1108

可能是秋泻,我家宝宝拉了五六天还不见好转,每天都在吊瓶!我也在找办法!愿宝宝早点平安无事!

明轩妈妈

这位妈妈给宝宝吃点妈咪爱试试吧。没有什么坏处的。愿你家宝宝早日康复!

qianqian-

水样大便 多见于食物中毒和急性肠炎。