ganziyou

关于雅士利金装孕产妇特殊配方奶粉·

我现有一瓶雅士利金装孕产妇特殊配方奶粉,因为奶水不够,因此想喝它来补充营养·请问各位妈妈们雅士利的孕妇奶粉有没有进入黑名单啊?可不可以饮用啊?》如果有事会不会传染到孩子啊?

zhaojuan-lxk

最好不要喝了,孕妇奶粉对奶水没有什么太大的作用,你可以多喝点汤一类的如:鸡汤.排骨汤.猪蹄汤.鲫鱼汤等下奶很管用的。

yuzibobao

就算是喝了也补充不了太多的营养,你可以多吃水果,多喝鱼汤,骨头汤,奶粉喝多了会上火的

洛子V妈咪

这样没有效的,多煲木瓜放花生芝麻骨头汤那些,很有效哦,