hhhhhgy

宝宝脸部很黄怎么办

宝宝早一个月出生了,一生出来的时候鼻子有很多小黄点,以前没怎么注意,现在都已经两个星期了,才发现她的脸还很黄,鼻上的小黄点还没消,我该怎么办?但她睡眠,吃奶都很好呀!快帮帮我

zhangkoang

宝宝鼻子上有的小黄点是正常的,我家宝宝出生的时候都有,现在一个月大啦慢慢就消失了,脸黄应该是黄疸还没完全消吧,如果严重的话在医院的时候儿科医生都会说的.我宝宝那时候我就听儿科医生说要十多天才会慢慢消的.

提问者对回答的评语:谢谢

洛子V妈咪

很正常啊,大多宝宝出生不久都会皮肤变黄的,

xiaobao2008218

不用担心!以后慢慢会好的,如果很厉害的话去医院开点药!

qianqian-

去医院查查是不是黄疸没退。

♬linqiruo

去医院检查一下是不是黄疸没退