hlanbaobao

宝宝感冒初期要吃药吗?

我家宝宝今天有些流清鼻涕,并且只有一个鼻孔流.可能是感冒了,又不想给他吃药,毕竟药三分毒.可又担心会加重,请问妈妈们有什么好方法没?宝宝九个月了.

zlyl20080517

最好是不要吃药,可以让宝宝多喝点开水.

wrx88

喝热点的水

xiongjuan11

如果孩子绳梯好的话,给他多喝水,这大了,你给他吃生姜煮的稀饭,同时跟他用热水泡脚有加艾叶跟好)直到身上的汗出来,寒气也就给逼出来了,也许可拦住,如果拦不住的话,身体不是很好,你给他吃点香港出的宝婴丹,很管用的,这个药你可以备点,是中药,一般小孩感冒了不要用西药

yanchan2005

你去买"护彤"感冒冲剂给宝宝饮吧,这个收鼻水超好的,我宝宝吃了好几天宝婴丹都没用,治不好还越来越严重,吃了这个很好的