hhhhhgy

宝宝什么时候退黄

宝宝已经出生两个星期了,为什么还没退黄呀!??

ruirui0806

黄分为病理性和母乳性两种!如果你是母乳喂养,那么黄是很难退去的。不过这个不会影响宝宝的健康,不需要治疗。
如果是病理性的,两周了就必须去医院照蓝光治疗。
两者区分:如果你喂母乳,就先停止三天喂母乳,改为奶粉,如果三天后皮肤比原来有所好转,那及有可能是母乳性黄,所以你可以放心继续母乳喂养,无需治疗。反之,就要去医院治疗。

lisa0044

我宝宝也是一个多星期就退了~~恢复正常肤色了~

紫月格格

初生宝宝一般都会有黄胆,黄胆又分为物理性和生理性,生理性黄胆没事的,一般宝宝会在10-20天内消除!如果20天以后还不消除或是突然黄的症状加重就要到医院看医生,一般照蓝光就好了!

xiaobao2008218

我家宝宝也是1个月了才退掉,应该没事!
不严重的话就不要太急