sweet_uu

天冷了,宝宝晚上穿什么睡??

我家宝宝现在三个月了,天越来越冷了,晚上睡觉该穿什么呢?穿棉背心,孩子手又不肯放进去会不会很冷呢?

banban_0423

我家宝宝5个半月了,因为小家伙晚上喜欢踢被子,所以给她买了个睡袋,是手臂能露出来的那种,下摆比较宽,以方便她的手脚活动。再在上面盖被子她就踢不下去了;同时给她穿件长袖的上衣,手臂就不会冷了。
判断她冷不冷,你在她睡着后摸摸她的小手就知道了。我女儿每天早上手都是温热的(我们的房间晚上温度大概20度,窗子开条缝,门关着)。

lisa0044

没给宝宝买睡袋?
我家宝宝爱T被子,所以我一直给他睡睡袋,买了两个,一个厚的一个薄的,就是为冬天和春秋天准备的~~
夏天最热的时候,就只拿条毛巾盖肚子就行了~~

现在这个季节,就是用薄睡袋,有袖子的~~睡袋洗了的话,就是穿薄的棉毛衣就睡觉了,主要的还是保护肚子~在肚子上加块布~~~~

hengheng132

我儿子也不肯盖被子,只要盖了他立即就蹬掉了

shiyuchuan

是呀,我也在发愁宝宝冬天的睡觉问题:我主张用睡袋让宝宝自己睡,可姥姥说天冷宝宝暖不热会冷,可怜!但宝宝和爸爸妈妈睡的话,空气不好不利于宝宝成长,并且试了几晚宝宝一脱光衣服就兴奋,踢被子,搞到深夜两三点不睡,使大人疲惫不堪。我该怎么办???