超人

关于一个多月大的宝宝

我家宝宝一个多月大了,一直是混合喂养(因为奶不够),有几个问题想向大家请教:
1、宝宝现在一天有六、七次大便,有点浠,还夹有点小颗粒,有时是黄色,有点带有点深色,想问一下这样正常吗
2、像我这种混合喂养的宝宝大便一般多久才成型,我看到别的宝宝在两个月内都成型了。
3、怎么样才能更科学的混合喂养呢,是一餐母乳一餐奶粉,还是先母乳不够再加奶粉呢?
4、现在宝宝不爱吃奶头了,一吃就在不停的动,吃奶瓶就不动,怎么办?
以上问题请大家帮帮忙

wzpotato

奶嘴比奶头吸得省力,来得快量又多,要有耐性,坚持每顿先母乳再奶粉,如果中间有几顿不是先母乳,直接喂奶嘴的话,宝宝就不要吃奶头了,我家的宝宝也这样,因为有几次直接喂奶嘴,奶头他就不吃了,后来怎么弄都不肯,母乳只能断了.

yangna1980

宝宝拒吃奶,还是喂奶粉吧!
宝宝是消化不好

xuelihutao

我家宝宝也是混合喂养的,一直坚持先母乳后奶粉,一个字,累啊