奶牛妹

女儿老在吮手指,有啥办法可以解决

我女儿三个多月了,现在老是喜欢把手指放进嘴里吮吸,拉出来又放,拉出来又放,不让她吮吸的时候她还哭得厉害,各位有什么好的办法没有?

cocoxiaoyao

我家宝宝现在2个多月也老是吃手,有时候把手指伸进嘴里,把吃进去的奶都吐出来了呢,我看过育儿书 ,这是正常的,一般来讲3个月大的宝宝都喜欢吃手,这也是智力发育的一种表现,不用担心,只要把BB的手洗干净就好了。

提问者对回答的评语:谢谢各位了!

dancefeifei

宝宝吸允手指是很正常的。那是宝宝认识世界的开始哦!每个宝宝都是这样的。最好的办法是注意宝宝的卫生,多洗手就可以了。

wjmisszhan0808

我家宝宝也这样,放心,宝宝大一点就会发现其他东西好玩就不允的。

gyx626

大一点就不吸了,我家就是,以前放一个拳头进去,后来放不进了就放一根手指头在嘴里抠,抠到干呕。现在不了。

hqm2139035

我家宝宝也爱吃手指,我给她买了个奶嘴,塞到她嘴里她就象吃奶一样.

炫瑞妈妈

妈妈 不要太担心了 宝宝前几个月吸允手指头那是正常的 再过一段时间就不会了 如果担心宝宝手不干净的话 就给他买一个奶嘴让他吸好了