animations

我家的宝宝总吐是怎么回事啊?

从昨天下午开始,就一直吐,没有别的症状,也不发热,也不泻,就是吃什么吐什么!刚吃完奶也就一分钟就全吐出来了!吐完了还照样玩,一下午都吐了能有六七次了!怎么办啊?到底是什么引起的呀?这里有没有太夫能回答我呀?谢谢你们了,我家的宝宝13个月大!

kiki127906mama

可能是奶粉过敏.宝宝那么小,不能消化吸收的哦,现在喝出毛病来了吧,不过也不用太担心,小孩子的肠胃问题,重在调养,现在你先不要着急喂奶粉什么的,给他煮点米汤水吧,清清淡淡地调养上一两天的,如果他愿意吃,可以给点营养米粉,不要过多,要稀一点,鲜榨的水果汁也可以喝上一点,不要怕他瘦下来,现在最关键是要调养过来,他哭闹当然是因为不适的缘故,妈妈要好言安抚,并适当运动,相信他会很快好起来的,如果有其它不适,哭闹厉害的话,还是要随时就医的。祝你的宝宝早上康复,健康成长。 祝你的宝宝早上康复,健康成长。

xiaobao2008218

这样频繁的吐奶还是去医院检查一下比较放心!

khadija

如果这样吐的话有可能是宝宝喉咙发炎了,只是还没有完全体现出来,再者就是肠胃不适.最好尽早带宝宝去医院检查及时治疗以防病情加重.

zlyl20080517

宝宝可能要感冒了,我侄女有一次也是这样子的,最好去医院检查一下.

快乐的妈咪

1岁多可以吃点有味道的东西试试看啊 还吐不吐 多喝水因该能改善点.没什么大情况别总是去医院.说实话费钱不说 现在医生大多点不太负责不是开药就是掉水.自己没事多上网搜下.现在网上有很多中药的法子,没副作用效果也不错

☆铭妈☆

可能是奶粉过敏.宝宝那么小,不能消化吸收的哦,现在喝出毛病来了吧,不过也不用太担心,小孩子的肠胃问题,重在调养,现在你先不要着急喂奶粉什么的,给他煮点米汤水吧,清清淡淡地调养上一两天的,如果他愿意吃,可以给点营养米粉,不要过多,要稀一点,鲜榨的水果汁也可以喝上一点,不要怕他瘦下来,现在最关键是要调养过来,他哭闹当然是因为不适的缘故,妈妈要好言安抚,并适当运动,相信他会很快好起来的,如果有其它不适,哭闹厉害的话,还是要随时就医的。祝你的宝宝早上康复,健康成长。