winterch

晚上一觉能睡6、7个小时正常吗?

两个月的BB晚上9点多吃了,10点多睡着,一直到5点才醒,这样正常吗?

huahua317

我家宝宝2个月就常常7-8点睡觉,一直到5点左右才醒。问题是他白天基本就很少睡觉了,我也一直担心的。。。。但现在3个月了,还挺健康,精神也特别好

陶小宝

正常的,真是太羡慕楼主了,大人也可以安心睡觉,不用老是醒了。。。

technia

正常的!我宝宝每天9点钟准时睡,到了3、4点钟准时起来吃夜奶!
要是能一觉睡到天亮,多好哟!

bessywen

正常,我的寶寶也是這樣,有時8點給他吃,吃完就睡,到早上3點多才起來吃.因為小孩也同大人一樣,晚上活動少些,消耗的東西也少,所以就可以少吃些.

BB_AOAO

正常的.没事不要担心.这样你也可以睡个好觉了