yaozhangxinyi

四个月宝宝吃米粉好吗?

我家宝宝现在已经四个月了,我现在想给她吃点米粉这些辅食,现在宝宝吃米粉好吗?吃什么牌子的比较好?

meixishang

四个月可以添加辅食了,米粉是最不容易导致宝宝过敏的食物.一开始给宝宝一汤匙,调的稀一些,便于宝宝接受,然后慢慢添加.但米粉不耐饿,一般作白天的辅食,睡前还是应该喂母乳或奶粉.否则宝宝不会睡很久.我家宝宝吃的雀巢的,还不错,宝宝还很爱吃.我妹妹家宝宝吃的贝因美的,也可以的.最起码这两家没出现问题,还比较放心.

提问者对回答的评语:谢谢哦,

jingling787

四个月可以加点米粉给宝宝了。我家宝宝用的是亨氏,应该还可以的。

天使格格

我家宝宝第一次吃的辅食也是米粉,我们家的吃的是雀巢的,很细腻,我家宝宝也很爱吃.