dearbabyna

宝宝大便问题

我的宝宝51天了,前一段时间大便挺正常的,可是有一天突然就不拉了,而且一隔就是2天,这次又是两天多没有拉了,老是在那使劲,放的屁特别臭,但是肚子不硬,我很着急,请各位专家支招,谢谢了!!

lansi1234

我的宝宝也出现过,最后是将肥皂往肛门塞,很灵的

carolbao

宝宝可能是上火了,最好喂点榨新鲜的水果汁用温水1:1稀
释,另外多喝水,如果四五天不拉就要到医院了。也可适当帮宝宝按摩肚子,帮助宝宝消化。

wangdan49

这是不是就是通常说的攒肚啊?有的小宝宝攒肚了四五天才拉一次呢,只要大便性状正常就没事的。