woaibaobeichenchen

宝宝肠炎 急 急 急

宝宝5个月了 近几天老拉稀 去医院化验便 有3-5个白细胞 说是细菌性肠炎 我想问问有经验的妈妈宝宝用什么药比较合适 吃什么药对宝宝肚子痛有效 谢谢

hqm2139035

我的宝宝也一样,有便血,今天去医院化验后开了口服补液盐头孢克洛颗粒四磨汤还有一种药丸不知道名字.

lhrose

我家宝宝刚出生4天就腹泄,医院的医生开了"妈咪爱",这种药挺好的,而且没什么副作用.