xuemei831220

奶粉问题

各位妈妈们,请问在奶粉事件后,都给宝宝选择什么牌子的奶粉?

粉袖添香

国产的奶粉里贝因美是不错的,也是个大品牌。这次三鹿奶粉有问题,好多国内产品经检查都或多或少有问题,贝因美作为国内大品牌可以说是出淤泥而不染。价位相对国外品牌较低。国外的美赞臣同其他品牌相比价位相当,营养成分较高。多美滋的也可以味道比较甜。仅供参考。

leleboy

现在的奶粉应该是最安全的,国家每天都在检查,能在市场上买的一定是合格产品。

lemon200

我一直用的美国的旭贝尔奶粉,因为这个奶粉质量是最号的,在美国生产的,受美国FDA检测的,质量绝对好的,但是其他绝大数奶粉都到中国封装,虽然是进口奶源,却躲过了FDA这样的机构的严格检测,所以质量相对次点
如果妈妈想给宝宝选最安全的奶粉,你可以尝试下的

伊伊mama

国家检测没问题的应该都可以给宝宝喝吧,要不然没有母奶怎么办呢?我们吃的是多美滋的.

zyzalily

听说飞鹤的不错,这次也没检查出问题。我家宝宝喝的是飞鹤。