dyn88

美赞成和惠氏哪个好?

儿子一直喝的是雅士利,前段给他换了一包美赞成喝,感觉会上火和口臭,所以想给他换惠氏的, 行吗?

amy200711

惠氏较甜,比美赞臣更上火.不过还是看宝宝的适应,一般不要随便换的.吃奶粉要多喝水,水果,蔬菜.

提问者对回答的评语:是的

YAN165642028

相比惠氏的较好,口感可以选雅赔的,很多妈妈用过雅赔的说不错

福福妈

我家宝宝一直喝惠氏的,不错,嘴里没味,便便一天一次,不干不稀。其实主要你要配合着菜泥、果泥给宝宝吃。宝宝小的话就喝果汁,菜水。还要多喝水,喝哪种奶粉都要这么喂才不上火。

zyhbb2008

我宝宝刚换的美赞臣,加液态奶伴,还不错,基本上一天一次便,每天多喂水,喝到他喝够为止。听说惠氏比美赞臣还容易上火呢。

qianqian-

都不错,要看宝宝喜欢吃哪个了。去商场要点试用装,看宝宝喜欢喝哪个。

lemon200

惠氏和美赞臣都是国内封装的,不用遵循美国FDA检测的,建议妈妈使用旭贝尔奶粉。
原因:
1 旭贝尔奶粉04年收购了惠氏美国婴儿奶粉部,真正原装
2 旭贝尔奶粉价钱和这两种查不多
3 检测最严格,质量最好旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。
FDA检测是及其严格的,这也就是我觉的为啥好多奶粉要跑中国来封装,而不在美国,因为这样就躲避了FDA的检测

yuwangyi

我觉得惠氏好一点,我宝宝吃的就是惠氏哦,