yangpp

宝贝头发长的特别慢

我的宝贝已经五个月了,满月稍微减了一下头发,可是这几个月长的特别慢,各位妈妈有没有什么好办法能让我的宝贝长的好一点呢,谢谢

xiaoxiaotu1982

宝宝头发长的慢是正常的,不用担心,如果想要宝宝头发长的快些多些的话,可以吃黑芝麻,效果很不错的,还可能使宝宝增长智力

宝贝茜茜公主

我家宝贝的头发也长的很慢,我想不用太紧张吧,呵呵,该长的时候它就长出来了。

qianqian-

正常的,等宝宝两三岁头发就长出来了,我身边好多宝宝都这样的。