小阳阳的妈

喝了奶粉拉出来的便便怎么会白白的

前几天给儿子断奶了,给他吃奶粉了,可是拉出的便便都是有点白白的,是不消化不好没有吸收,还是本来吃奶粉就有点的啊!!!!!!
(粥啊也吃的}

gaowenhui2002

应该是宝宝对这个奶粉不适合 我以前给宝宝一直吃伊利的奶粉 宝宝奶奶非要坚持给吃这个牌子 奶粉多吃一点就很容易出现这样白白的便便 后来伊利出问题我就换了HK牛栏的奶粉 这个问题就没出现了 你可以试下美素和牛栏 感觉这两种对消化不好的宝宝会好些

pangjing0916

为什么要给他吃奶粉啊,可以吃粥啊

qianqian-

灰白色大便 各种原因所致的胆道阻塞病人会排出灰白色的大便。医学上称陶土色大便。此外,进食牛奶过多或糖过少,产生的脂肪酸与食物中的矿物质钙和镁相结合,形成脂肪皂,粪便也可呈现灰白色,质硬,并伴有臭味。
可能是宝宝换吃奶粉,奶粉中的牛奶、糖比母乳含量大引起的,给宝宝少吃点奶粉吧。