gyx626

亨氏果汁

三个多月的宝宝可不可以喝苹果汁?家里有亨氏的,上面说明是四个月才能吃的?

milk826

可以喝了,因为我宝宝是混合喂养的,怕宝宝上火,我一直给宝宝喝的亨氏的果汁,一瓶分两天喝,喝的时候兑点温开水,宝宝很爱喝,平时还要注意给宝宝喝点白开水,不要让宝宝养成只喝甜水的习惯,如果宝宝爱喝自制的果汁最好,我宝宝不喜欢我弄得果汁,可能是含的纤维太多了,那时他还小吃不了。

llfxxx

可以少量的给予喝吧!苹果汁加点水,不要那么浓!宝宝可以慢慢开始试着吃了,我家好好也是这个阶段就开始吃了!慢慢来加入吧!

lilili502

宝宝才三个多月,肠胃很脆弱的,妈咪暂时不要给宝宝吃酸性的东西,宝宝会受不了的。等到4个半月的时候再给宝宝吃吧,反正吃的时间长呢,不着急的!如果母乳够的话,尽量以母乳为主,这样的宝宝抵抗力非常强!

陶小宝

4个月开始吃吧,最好不要吃买的果汁,肯定有防腐剂的,你可以自己榨果汁或果泥给宝宝吃,要1:1兑水,喝完果汁再喝点白开水,漱口

zlyl20080517

可以啊,但是不能喝纯果汁,要加点温开水1:1最好还是自己做,很简单,