huangmingmei

产后多久才能来假例

我的宝宝现在快五个月了,差不多断奶有一个月了吧。但是到现在我的假例到现在都还没来。怀孕以前每个月的假例都挺准时有规律的,而且也没有痛经之类的不便,不知道生完宝宝后要多久才会来呢?

cao-lang

是的,因人而异。我见到过最久的一个朋友是产后13个月才来月经的,医生说是正常的。不过三个月以后即使没有来月经也要注意避孕,不然也会怀孕的。

陶小宝

这个因人而异的,我的宝宝也是5个月,我10月1日来的月经,放心吧,没事的。

zhenchen2006

医生说因人而异,一般断奶后会来的,如久不来建议你去看医生。

zmy75516

因人而异的,不必担心

tianci2008

因人而议吧,好象每个人都不一样的啊/.