卟卟猪

宝宝出六颗牙正常吗?

宝宝已经1岁1个月了,但还是只有六颗牙牙,正常吗?怎样才能让他快快出牙?

y-x-p

是正常的,不要急;你给宝宝多补补钙,而且营养也要跟上,这样牙就长得快些。

提问者对回答的评语:谢谢,其实我也是这样想的,不过听了你们的回答我就更放心了。

luguanghui

正常的,不要太着急了,给孩子多补充点营养吧,这样牙可以长的快点。

ddrnq

正常,长牙是一个发育成长过程,刻意补充什么也不好。还是让它顺其自然吧。

可爱乔乔

正常呀! 一般建议是长牙的时候补下钙!以防缺钙