CC2008er

关于宝宝吃完奶打嗝

宝宝出生半个月了,刚吃完奶,把宝宝竖起来拍打他的后背,可是等到他打完嗝后,经常的连续性不停的打嗝了~再拍他也没用~又是刚吃完奶不敢再喂~怕他吃太多了~只能等他自己停~我婆婆每次他嗝不停了就掳他的腹部~这样行哇呀~我也没见效过~诶~~~怎么才能避免呢???

还有宝宝白天老爱睡觉~这两天半夜不是哭闹就是猛吸奶~~我奶水挺多的~他咽的来不及~刚吸完都好了后放床上又开始手舞足蹈~不知所措的样子~可他又猛吸猛吸的~吸完又是哭的~~~看着就像他很不舒服~让人着急揪心的~请问该怎么办啊????????????????

abomother

可能是惊吓。
可能是肚子疼。
建议请个中医看看。
打一个咯是排除体内空气
一直打嗝是吸到冷气到肚子里了。
这么小 这很正常。需要慢慢熟悉的过程。
另: 你还在做月子。为了你的眼睛 还是少用电脑的好。

提问者对回答的评语:哦 谢谢!

可爱乔乔

那你们仔细观察宝宝是不是别处不舒服啊?

tongtongyang1228

新生儿打嗝是正常的,半夜你是不是没让宝宝吃饱啊?没吃饱他也会不睡的.満月应该会好一些吧!

goodboy-haohao

如果吃饱后不停地打嗝,试试给宝宝些水吧,我的宝宝每次打嗝我给喂两匙水就好了~
半夜宝宝吃饱了还是不停地闹,不是不有哪不舒服,要仔细留意一下或去医院检查。

tianci2008

宝宝打嗝是正常的.给他喂点白开水,大点就好点了啊.宝宝是不是并没有一次吃饱啊?如果奶水很多的时候你喂奶时可以用手指夹着乳头,这样出来的奶水会少点,喂宝宝时间长点,等他吃饱了再放下啊/

zw0818

他打嗝这种现象很常见,不必担心.
你可以在他打嗝的时候喂点奶或者温开水就好了.

伊伊mama

小宝宝连续打嗝是因为宝宝的胃发育的还不健全,所以宝宝打嗝很正常,他不会感到不舒服的,等宝宝大点就好了.打嗝时可以喂点温水,喝两口就不打了.
宝宝的白天晚上睡反了哦,帮宝宝纠正过来,白天放点音乐,拉开窗帘,让光线进来,让宝宝尽量多玩玩.晚上安静了,天黑了,宝宝累了,自然就睡好了.有几天宝宝就会调整过来了.
另外,如果无原因的总是哭闹,要看看宝宝是不是哪里不舒服.

CMMCM

别担心,这是很正常的现象,宝宝吃奶或玩时哭时张开嘴巴吸入了空气,就打嗝。按老人家的说法是要尿尿前打嗝。

1,喝点温开水。

2,试试帮他尿尿。

3,换一种换气好点的奶瓶,比如弯瓶设计的奶瓶。原因是换气好就不容易吸进空气,就不会老是打嗝。

4,顺顺他的后背,把肚里的空气一起打出来。

5,还在喂奶的话,检查你喂奶的姿势,别让他吸到太多空气,你说到宝宝猛吸奶,实际上他没吸到多少,都是吸的空气,所以没有吃饱,老是还要吸。

试试,应该有改善。

HHma

是不是你的奶水不足呀宝宝吸不到奶急得哭闹。