onlyBB

子耳朵可不可以切除

我的宝宝两个多月了,在左耳长了一个子耳朵,怕它长大,对宝以后的生活有影响,所以想把它切除掉,不知道对宝宝会不会有影响

猪猪梓豪妈妈✿

我家儿子就有一个,切了吧,不好看,我家儿子是在江西这边用线给勒了呢,我家人都不同意给去了,但是我觉得不好看,总害怕明天长大后上学时别人取笑他,而且我们出去的时候别人总是会说看这孩子长了个小耳朵,也许是没有取笑的意思,但我总觉得怪怪的,虽然说是没有什么影响,但是做家长的总是希望孩子完美一点,一直都在想要不要去,直到有天有个朋友来家里玩,他儿子说他们班上也有个孩子有,他们都给起外号叫他三耳怪,那一刻我就下决心一定要把他去了,当然要去正规的医院里,我儿子去的时候我吓的没敢在跟前怕他哭,他爸爸和他叔叔抓着他的,我上趟厕所出来时候他们已经好了,我们这边外科说不是太大,给他用线勒掉了,大概没到一个星期就掉了,吃了点消炎药,那个医生说如果大的话也可以动个小手术

purpleskykk

切它干嘛!我表弟小时候也长了个,现在15岁了,也只长到不到1厘米!