fuguochun

四个多月宝宝老爱哭闹

我们乐乐四个多月了。大概一个多星期前开始,晚上睡觉前,经常要大哭一场,而且也不肯好好吃奶。别的东西是抓到手里就往嘴巴里塞,就奶瓶不会,看见奶瓶就把头别开,塞进嘴巴里就用手推开。这几天哭得更厉害了,白天也这样。而且是在刚吃完奶,抱他出去玩的时候。衣服穿得也不多,也没有用尿不湿。哭得很凄凉的那种,哭得很大声,哭完后还要趴在你肩膀上抽上好一会儿,别人抱都要哭,就要妈妈抱。
他老是这样哭,我上班都不能好好上了,他奶奶哄不好,然后一个电话叫我回去
我郁闷死了
这到底是怎么回事?
还有,他抓什么吃什么,代表了什么?我该做些什么?
我希望知道的妈妈能够告诉我,

zlyl20080517

宝宝开始认人了,我家宝贝也是这样,一到晚上谁抱她都哭,妈妈抱过来就好了.

tianci2008

宝宝是不是有哪不舒服啊?带他去检查一下看看啊.