phafa

BB3个月大了不知为什么侧身睡觉

BB侧 身睡觉并头往后昴 ,枕头及床垫湿了 有汗 。不知是否与这个有关还是其它原因

亲亲皓然

侧身睡觉好啊,我家宝宝从小就侧身睡的,没事的。到宝宝体检的时候,妈妈可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝出汗是不是缺钙就可以了,到时医生会给你讲的。

提问者对回答的评语:但我BB头往后昴,应该会不舒服,我老帮他扶正。晚上都不能睡。

zqyaoyao

我的宝宝也是这样,在医院刚出生的时候,为了怕被羊水呛着,就一直让她右侧睡,现在她还是喜欢右侧着脸,我都怕她睡歪了头,但看上去问题也不大,而且她也喜欢向上看,喜欢看有光的地方,我觉得没什么关系,如果你实在不放心可以咨询一下医生啊.

zhiming0708

这没什么啊,我家宝宝现在15个月了,每次睡觉是都侧睡偎在我怀里,有时睡着了翻个身侧到另一边,有时水稻半夜有趴着睡,很少有老老实实躺着睡得时候,也许他觉得那样睡得舒服吧

tianzhaoqi20080507

有汗是因为缺钙啊,缺得太严重了.我的宝宝也是啊,每次吃奶就会一头的汗,晚上睡觉时,我总是给她翻枕头,因为枕头也是湿的.
我的宝宝头睡得有些扁,现在就让她侧着睡呢.