cfy8588596

宝宝咳嗽喘

宝宝一岁四个月了,近几天感冒了,一开始就咳嗽,还有点喘,吃了两天药后,晚上发烧38.3度,我给她洗了个澡物理降温,后睡觉出了好多汗,头发、枕头和衣服都湿了,但温度降了,降到35.8度,这两天晚上温度都不到36度,睡觉还是好多汗,还咳嗽,也喘,看了几个医生,有的让输液,说是支气管炎,我没让输;有的就让吃药。我都不知怎么回事了?希望有经验的妈妈帮我拿拿主意,先谢了!

亲亲皓然

咳嗽喘依我的经验来说有可能是支气管炎,最好找个正规的医院再去检查一下,如果是支气管炎的话,肯定要打针,吃药是很难好的,而且妈妈不要拖,宝宝太小,病情发展太快,很容易变肺炎的,要尽快带宝宝去检查一下。
我们当时就是因为粗心,所以让宝宝从咳嗽变成支气管炎然后又到肺炎,宝宝受罪大了。
祝宝宝健康!