liu0008

两个月BB流口水多

我家小姑娘2个月了,但最近口水很多,有清口水,像是要长牙一样,还要吐泡泡,有的老人说是怀孕的时候吃了鱼,但我认为这是不科学的,请各位指点指点

赫铭妈妈

流口水是很正常的现象,有的宝宝流的少有的宝宝流的多,不要担心,宝宝一般到4-5个月才会吐泡泡,6-7个月才会长出第一颗牙,你的宝宝很厉害啊。

亲亲皓然

没事的,我家宝宝也是这样,从小就口水很多,和你说的一样,当时也不知道什么原因,而且还去看过医生,医生说我们太紧张了,没事的!

yanshuo2008

吐泡泡是孩子要长牙了,我同学的孩子就是这样。在2个月左右也是吐泡泡,现在牙齿已经长出来了,请放心吧!!

sisi_

这么小应该不是长牙齿,没关系的,我隔壁的宝宝也超级会流口水,等慢慢长大就会好的!

fanxingchen

没关系的,两个月的宝宝唾液分泌旺盛,但是他的吞咽功能还不完善,所以会流口水,再大点就好了。

sunnyhua

不要使劲亲宝宝的嘴和脸颊。青海有破口水之说,意思就是说如果使劲、频繁的地亲宝宝的嘴巴和脸颊,宝宝就会流口水哦!我觉得有道理!