guolan1982

儿子磨牙

儿子长牙有点早,三个月的时候下面的牙就长了两颗,五个月不到两颗门也出来了,现在刚五个月,我今天我抱他我听到他在磨牙,不是睡觉时磨牙,而是清醒时磨牙,应该有一段时间了,以前吧,他的嘴就像一吃东西一样那动,今天由于贴着我的脸我才听到,儿子一直只是吃母乳,没吃其它东西,这是怎么了

zhulixuan

当然可以用的,宝宝的牙床痒痒时,就可以给他买磨牙棒了,如果嫌磨牙棒太硬,可以吃磨牙饼。

xinbuhua2000

给宝宝买磨牙棒吃,奶粉店有卖

xichun

出牙前能用磨牙棒吗