zhangyu520-2008

一岁的宝宝如何清洁牙齿

我家宝宝马上一岁了,长了7颗牙齿,可是最近我发现他的牙齿有点黄,不知道给怎么办,该如何给他清洁牙齿呢?希望有经验的妈妈们给我点建议,谢谢!

HSZ0773

给宝宝买个婴儿专用的硅胶指套牙刷,用杯子装上冷开水,带上牙刷蘸水给宝宝刷牙,早晚各一次。记得态度一定要温柔,不要太粗暴,宝宝会爱上刷牙的,养成了习惯,将来一定会拥有一口好牙的。

kukua

我都是没帮女儿清洁的...平时喝多点水就行了..
宝宝看见我们刷牙他自然反应拿到牙刷也自己再刷..
我人为等到宝宝2岁多三岁才让他自己刷牙..现在太早了..
什么都还不懂..