qingzi

混合喂养,奶水不多,宝宝又不爱用奶瓶,她见什么都用嘴咬,..

天方夜谭

有母乳吃的宝宝一般都会拒绝奶瓶的。你白天也是混合喂养吗?
宝宝有个口舌敏感期,他(她)们都是用嘴来感知事物,所以不一定是饿,宝宝如果饿了是会一直哭闹的。
还有就是你的宝宝是不是要长牙了?

qingzi

如果宝宝不爱吃奶瓶的话可以试试NUK的仿真母乳的奶嘴也许有效,咬奶嘴可能是长牙也可能是宝宝不想吃的时候就是这样