lzk681

卵黄囊形状是否能决定胎儿畸形?

我妻子怀孕5周了,在医院检查,做B超,第4周的时候看见有一个卵黄囊,第5周又检查一次,结果有2个卵黄囊。而且形状大小分别为1.3X0.8CM、1.0X0.9CM,未见胎芽。
医生说第一个发育的不好,可能会有畸形。不知道该做掉还是该留下。请问卵黄囊的尺寸差异大能决定胎儿的畸形么?

浩仔

可以等一段时间做一下糖筛查看一下!现在讲的只是一种可能性!

具体还是听医生的比较好!

浩仔

可以等一段时间做一下糖筛查看一下!现在讲的只是一种可能性!

具体还是听医生的比较好!