mombaby2008

孩子到底该吃什么牌子的奶粉?

宝宝从出生一直喝圣元优博的奶粉,自从电视上报道了不合格奶粉以来,虽然优博奶粉检测出没有三聚氰胺,但心里还是不踏实,不知别的孩子吃的是什么牌子的,也不知道哪个牌子的比较好,请爸爸妈妈们给个建议。

rong2003

如果宝宝比较胖,可以喝美素奶粉,这种奶粉不容易上火,便便很好,肉长得结实,以前宝宝喝过,现在一直喝的澳优的能力多(因为早产),能力多含了母乳中的免疫因子和免疫球蛋白,孩子吃了长得很好,现在四个月,已达到正常儿体重了(生下来只有三斤多).不过能力多有点贵,我家宝宝一个月要吃四听,因美素含的营养成分没澳优多,故选择了澳优,宝宝现在大便好,长得也很结实,你可以根据自己宝宝的生长发育情况来决定.

shoutup

其实每个人的意见都会不同,只有自己试过才行的,人家宝宝爱吃的你宝宝未必爱吃,只要宝宝一开始吃不拒绝的话给他吃就行了,我还是建议吃进口的牌子的

purpleskykk

雅培奶粉很好!很多宝宝都喝!是原装进口的!

lemon200

我家宝宝喝的是美国原装旭贝尔奶粉,这个奶粉很好的,和其他国外奶粉不一样的是,这个奶粉是真正的美国产的,而且是美国唯一经过ISO9001:2000和FDA检测的奶粉,质量很好

love_dou

旭贝尔啊?好吧,下次买了试试