mombaby2008

宝宝的奶粉!!!!!!!!!!!

我们一直都是喝惠氏的,但蒙牛牛奶也喝的,我现在都不敢给他喝牛奶了,我建议大家还是自己咋点豆浆给宝宝喝吧 那是最放心的绿色食品 ,哎。。。。。

lemon200

选点放心的奶粉啊,我家一直用旭贝尔奶粉就不用担心的,
旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

FDA检测的奶粉质量是有保证的,不仅仅是三聚氰胺没有,其他添加剂控制也很严格的

xiang2088

宝宝一周以内不能喝豆浆.
豆浆虽然营养丰富,但是对1岁以内的孩子不适合吃。因为豆浆中含有皂素,蛋白酶抑制剂及植物红细胞凝聚素等抗营养因子。会抑制孩子的生长发育。豆浆不宜生喝或未煮透喝,不宜加拌红糖,不宜加冲鸡蛋喝,不宜空腹喝.