chunx

第一阶段吃惠氏,第二阶段换美赞臣好不

宝宝快4个月了,一直吃惠氏金装(香港版),大的不良反应没有,大便一般是二天一次或一天一次.准备到6个月后即第二阶段换美赞臣来吃!这样好不?

Alvina

有好多人都说这奶粉很热气,但我宝宝从出世到现在都在喝这牌子的奶粉,挺好的。我现在也给宝宝喝2号的Enfapro,我是联络新加坡美赞臣公司,后来他们派人把4oogm的2号奶粉送到我家门口,也许你能联络中国美赞臣公司,看看他们是不是也提供免费样本给你的宝宝试试。。这样你就不用头疼怕花了钱买奶粉结果宝宝又不适合。
其实在新加坡好多品牌的奶粉公司都能提供免费样本和专业质询。中国也一定有的。

shoutup

你买小罐的让他试试吃不,不吃也没那么浪费,我觉得吃开一个牌子的比较好吧,虽然有专家说过段时期换另一种奶粉来吸收不同的营养,最重要的是你宝宝肯吃就行了

yuwangyi

我可以跟你说,吃惠氏的宝宝,如果换成美赞臣,是不会吃的,因为惠氏奶粉较甜,而美赞臣的奶粉超淡,吃惯了甜的宝宝不会吃淡的,不信你试试.

zhishiuojk

以前听说惠氏奶粉很热气,但给宝宝吃过以后觉得蛮好的,大便什么的都正常,宝宝身体也很状。。LZ的宝宝要是也很好就别换了,听医生说1岁前的宝宝换奶粉对肠胃不好,可能会引起腹泻的,最好表换。

知道你的未来

LZ估计是听说惠氏2段没1段营养好,听说不是眼见为实,宝宝每个阶段对营养的需求量是不一样的,某些元素并不是多就一定好……我有问过专家哦,惠氏1段是可以喝到1岁的,惠氏是近母乳配方,母乳可以喝到1岁,LZ要是不想换2段就继续给宝宝喝一段吧