sea-zoe

宝宝过敏了吗?/

宝宝感冒了,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这是 普通感冒及流行感冒引起的头痛发热流鼻涕,鼻塞,等症状.这个要吃了三天,但不见好.然后还有点咳嗽.然后又吃了馥感啉口服液:这个是治小儿气虚感冒引起的咳嗽,气喘等,这个又吃了一天,昨天又加了消炎药罗红霉素,今天早上一起来,脑门上起了很多个红点,耳朵都肿了,身上还有一些红点,药有过敏反映是有皮疹,不知道这是不是啊,

小乖乖妈

多大的宝宝,不排除是过敏症状了,你快点停了现在的药,去看医生,进行抗过敏治疗,抗生素不能乱用的哦,多用点中药的比较好些,像我宝宝头孢类的就是过敏,红霉素的吃了就会腹痛,后来发现那个益气贴是外用的,我宝宝还蛮适应的哦。

milk826

最好去医院让医生给看一下,如果成片的出现又消退那是风疹块,就是过敏引起的。

米粒儿

宝宝太小了,不能自已乱给宝宝用药的,计量都那不准。赶紧带孩子去儿童医院看看。

c79lh

药立马停用吧,肯定是过敏的现象,我同事的孩子吃牛奶的奶粉脸上就起红点,后来换羊奶的奶粉吃就好了.感冒咳嗽吃小儿止咳糖浆呀,这个治疗宝宝的感冒非常有用,您不防试一下!!

lq_001

婴儿时期不能自己乱用药,而且就是医生给开的药自己在用之前也应该先上网查查有没有副作用后再用。