whprince

急!最近两天左边乳房好像奶管堵了?

宝宝现在九个月,母乳喂养,最近两天左边乳房上半部分胀得厉害,宝宝吃的时候只有下半部分的奶流出,上半部分好像不流啊,而且宝宝吃的时候,乳头特疼,不知道怎么办好,现在疼得厉害。各位姐妹有没有遇到过这种情况,该怎么办呀,时间长了会不会爆了。

lovewangjunshu

让宝宝吸,先吃涨的那个,每次都让他吃到一点也挤不出来为止,如果还不行,就请催乳师吧,

zhaoshu

宝宝吃完后,你再将剩余的奶挤出

luguanghui

你可以用吸奶器吸一下,这样舒服一点。

licy-zhang

用吸奶器吸。经常涨,奶会回掉的。

huyongxi

用吸奶器试试看.

这样有些危险..自己注意点..