echozhu

有剖腹产六个月后怀孕的吗?

请问有没有剖腹产后六个月后怀孕的妈妈?你们的解决方法是怎样?如果要生下来会很危险吗?

luguanghui

很危险的,不要冒这个险了。

悾谷幽蘭

上次看到一个剖腹产后五个月怀孕的
一般出院的时候医生都会告知要两三年后才能再生一胎.

xxs2003

对你对宝宝,对很不好的!!请你好好保护自己!

hanhan-417

一般都要两年以后,否则对你和宝宝都不是很好,要注意保重自己的身体。

whyyrc

最好别要,我孩子现在7个月了,也是剖腹的,到现在还没有同床呢,谢谢老公理解.

taoyucui

你不要那身体开玩笑啊,太危险了!这个孩子坚决不能要!