鉴航妈妈

宝宝最近早晨睡觉的时候头摇来摇去的?

以前也有这样的现象但是不多.现在每天早晨我醒的时候.看他睡觉头都是左右乱动.我以为他哪不舒服.动了动也没有啊.身上也不热啊.真不知道是不是缺什么啊.

foxmiaomiao

专家答:

1、排除下列疾病:眼部疾病:先天性眼球震颤(2)先天性眼外肌发育不全(3)先天性斜视(4)west综合症,又称慢波—慢棘癫痫性脑病(5)扭转痉挛。

2、缺钙,血钙降低,引起大脑及植物性神经兴奋增高,导致宝宝夜惊,夜醒,夜间头戏曲部多汗,肌肉抽筋,湿头在枕上摆动引起枕秃。4、摇摆身体(body nocking):2-3个月时出现摇头动作,6-10个月出现摇摆身体,12-18个月达高峰,多数于四岁消失。智能迟缓和耳聋的病儿更多见这种动作。

foxmiaomiao

自从十一回宝宝奶奶家,食量突然减少好多,本来每天晚上都睡得很安稳的,现在也是每天晚上半夜总是突然头左右乱动,但眼睛也没睁开,开始也觉得奇怪,因为从来都不这样的,后来给她冲牛奶,闭着眼睛喝完了就好了,一直睡到天亮.我妈说头左右两边乱动就是在找吃的,没事的.以前宝宝白天吃得好了,晚上六点睡到早上六点,现在换了环境不适应了,白天吃不够所以晚上饿,但又要睡.真是急人,想回去要是能恢复到以前的样子就好了.

baby85230121

小孩要醒.或要小便也会头乱动,我家宝宝就是这样.你可以带他去测下微量原素