aidouzi

宝宝耳朵湿湿的怎么办?

我家宝贝两个月零五天,今天发现她的右耳有黄色浓水流出来,跟大人湿耳一样,这是怎么回事?有没有人同样的情况呀,请指教!!!急。。。。。。。。。。。

baby85230121

,宝宝除了耳朵眼一圈的地方总是有黄色分泌物,摸上去感觉油油的外外有其它症状吗?有无发热、怠倦、食欲减退、呕吐、腹泻等症状?由于正常情况人体外耳道多呈干燥状态,出现宝宝这种情况,建议到医院检查一下,以排除宝宝耳朵是否有炎症的情况。 护理上注意:1、如果有炎症应按医瞩正规系统的按时服药和治疗。2、宝宝哭闹或吃奶时不要让宝宝平躺,以防眼泪和乳汁流入耳朵。洗澡时不要将洗澡水流入耳朵。对于溢奶的小婴儿,吃奶完后抬高宝宝的上半身,右侧卧位,以防吐奶及奶液流入耳朵。2、家长不要自行给孩子掏耳朵,以免引起感染或造成鼓膜的损伤,影响宝宝的听力。

lizhenlan

最好去医院让儿科医生给检查一下,应该谨慎点,因为孩子太小,也不知道小家伙疼不疼,而且,耳朵是非常重要的器官,早点去医院吧

锴锴宝贝

耳朵流黄色的浓水是中耳炎的特征,刚快去医院检查。

qianqian-

快带宝宝去医院吧,不要拖了,否则会影响宝宝的听力的。

晴兒

流黃色的,是中耳炎啦,趕緊去看啦