skyra

该选择那种奶粉?

最近想买点奶粉以备不时之需,想向大家咨询一下,那种奶粉更可靠安全,谢谢!

lemon200

这样给妈妈说吧,

如果你想买真正的原装进口的,就别买69开头的,基本国外的奶粉都是69开头的,因为它最多叫个国外奶源。

如果不在意,惠氏,雅培,雀巢,什么的随便选

真正的原装要经过美国FDA检测的,而69开头的就不一样,就不用经过FDA检测,FDA检测意味着什么,妈妈可以自己去查下,为啥雀巢也出了三聚氰胺呢?我想妈妈也应该明白了吧,推荐旭贝尔奶粉,美国唯一经过ISO9001:2000和FDA检测的奶粉。我家也用的,这些功课都是我补习来的,希望对妈妈有帮助

提问者对回答的评语:不错,谢谢!

huruihan

我们家孩子就吃的是惠氏,牌子不错,质量有保证

宝贝麒麒

惠氏跟雅培的不错。我儿子就一直吃的雅培.如果便不好,干的话就吃雅培.便稀的话就吃惠氏.

yutianhh

我觉得惠氏、雅培、美赞臣这几个牌子都不错,关键看宝宝喜欢吃哪种,反正国产的奶粉吃不得

luluyanhong

适合自己宝宝的才是最好的,如果宝宝容易拉肚子,选多美滋,其他的如惠氏、雅培、美赞臣也是比较好的!