susiyuan

腹部疤痕怎么了?

JM们,我是去年11月剖腹产的,都快一年了,但腹部疤痕处还是很多时候会痒,而且还红红的,大家有遇到这种情况吗?

糖炒栗子

痒主要是跟个人体质有关系,不管横刀也好,竖刀也罢,都是有的人会痒有的就不会。红红的也是很正常的,这个需要长时间来淡化,如果确实很在意的话,可以用VE擦下试试看

angelsxy

我的也红红的,但不痒,竖剖的一般都这样

作斯特侬

我都一年半了,还是红红的很痒,好难受啊~不过我是横刀。

HHma

我也是哦,不知道怎么办

星函0521

我的也是的,除了红以外,没有什么症状的!

xiang004

都是这样,一般也没有什么特效的办法,谁叫自己生不出来呢。现在我这个后悔啊,当初怎么不能在坚持一下!