milizuozuo

断奶后,胸小了怎么办?

宝宝十四个月了,断奶后,我的胸小的很厉害,现在几乎都是没有的适度了,怎么办啊,真急死人啦,请大家帮帮忙啊,谢谢。

kiki127906mama

那你在怀宝宝之前胸部是不是就很小呢?如果是的话那就很正常的,因为断奶后胸部就会恢复成以前的大小,要注意的就是,断奶后要用好的胸罩把乳房拖起,要不就会下垂的很厉害的。.....

糖炒栗子

那你在怀宝宝之前胸部是不是就很小呢?如果是的话那就很正常的,因为断奶后胸部就会恢复成以前的大小,要注意的就是,断奶后要用好的胸罩把乳房拖起,要不就会下垂的很厉害的。

HHma

如果经常按摩会使胸部丰满起来。促进淋巴液的循环。

zhaojuan-lxk

断奶后胸小是很正常的,可以经常做个按摩,双手握拳放在胸底部每天按摩十几分钟。